Siswa SMA Negeri Cikut Menjuarai 2 Kategori dalam Acara Galaksi 2018

Category: Prestasi Sekolah Published: Thursday, 07 February 2019 Written by Okta Dwi Wulansari

Siswa SMA Negeri 1 Cikarang Utara berhasil menjuarai Lomba MTQ tingkat Provinsi Jawa Barat dalam Acara Galaksi ( Gelar Aksi Karakter Siswa ) pada 4-7 Desember 2018 lalu. dalam Perlombaan ini Salmah Nadiah, siswa Kelas  MIPA 7 ( Bakat Istimewa ) menyabet dua Piala sekaligus yakni dalam kategori Tajwid Terbaik dan Fashahah Terbaik. Sebelumnya Salma sudah beberapakali menjuarai perlombaan serupa di tingkat desa dan perlombaan MTQ Antar sekolah di Kabupaten Bekasi. Semoga capaian ini menjadi pemicu semagat bagi Salma agar terus berprestasi juga bai siswa lainnya agar lebih semangat dalam mengembangkan minat dan bakatnya.

Social Link